Выставка итальянских художников «Arte Incognita»

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на выставку итальянских художников «Arte Incognita».

Санкт-Петербург начинает новое сотрудничество с «Arte Incognita»
и Qualitaly.
Творческие встречи искусства, культурные программы и выставки произведений итальянских художников, путешествующих по Великому шелковому пути.

«В начале марта мы станем свидетелями необычного мероприятия Итальянской ассоциации Qualitaly в России с новой выставкой «Arte Incognita», которая пройдет с 6 по 11 марта в галерее «Мастер».
После престижных выставок EXPO Milan 2015, мероприятий в Австралии, Корее, Китае и на саммите ШОС и BRICS, ассоциация Qualitaly продолжает свои культурные программы по всему миру, чтобы усилить и укрепить возможности, предлагаемые «Культурной дипломатией». После того, как началось сотрудничество между Турином и Санкт-Петербургом с недавней выставкой «Нефертари» из Египетского Музея Турина в Эрмитаже, теперь мы представляем современное искусство.
Несколько недель назад закончился показ «Arte Incognita в Италии, первое биеннале художников в Королевском охотничьем дворце Ступиниджи. И теперь мы хотим привезти формат этих мероприятий в Санкт- Петербург. Благодаря галерее «Мастер» и его директору Тамаре Семеновой, а также благодаря сотрудничеству с «Tempus Incognito», нашим привилегированным партнером в России, мы начинаем новый этап нашего сотрудничества на высоком уровне, а также схожести идей между Королевским Охотничьим дворцом в Ступиниджи и Летним дворцом Петергофа.
Работы современных итальянских художников продолжают своё путешествие «Вдоль Великого Шелкового пути» и приветствуют Россию.
Мы надеемся, что и работы Российских художников увидит Италия благодаря сотрудничеству Qualitaly и фонда «МАСТЕР КЛАСС»».
Президент ассоциации Qualitaly , Массимилиано Панеро.

6 марта — 11 марта
вт—сб | 12:00—19:00

Добавить комментарий